Безмолвный Холм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Безмолвный Холм » Книги » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишем сюда последнюю прочитанную книгу

0

2

Дочитаю, отпишусь  :)

0

3

Последние 3 книги..Это Кинг.Стивен Кинг.Почему я решил написать сразу 3 книги.
Читал "Мареновая Роза",но пришлось прерваться..Не дали дочитать-))
Прочел "Мобильник",позавчера добил.
И вчера взялся за "Долорес Клейборн"

эээ..Отзывы позже))сейчас сижу с телефона и как то не совсем удобно.Так что продолжение следует))

0

4

Bernard Shou,,The Pigmalion'' i ewe OMG ne pomnu...... :confused:

0

5

Странно..Я конечно не знаток литературы..Но о мистере (или миссис) Шоу..Но судя по названию что нибудь шокирующее небось))))))
надо будет полистать

0

6

Чье то я свой предыдущий пост не завершил..Вобщем я не слышал о том,кого Эйприл читала..
Кстати,я не сомневался почему то..что Эйприл назовет Лучшие произведения человечества (кх) Сумерки,Новолуния всякие))
приятно удивлен..
Хотя пока рано радоваться..Посмотреть надо какого цвета Шоу))

0

7

Дайте воды..в себя приду..И еще надо покурить..как минимум.Читаю Долорес..И жаль,что я админ и не могу выразить свои эмоции матом..
Я в шоке..Хотя я и знал,Что я сейчас прочту..И знал минут 10..Догадывался минут 20 назад.И ждал (ну же,автор,давай..Скажи это,не томи)
и вот я дождался.И сейчас надо:
1.Закурить
2.Справить малую нужду
3.Сделать кофе

люблю кинга и порой ненавижу.За его откровенность,за его прямолинейность.За реальность,жизненность.

Долорес Клейборн.31.24%.

0

8

Может ли вам стать жалко отрицательного персонажа? Появится ли сострадание к плохому,очень плохому герою? Разбудит ли в вас сочувствие человек,который совершил непростительную ошибку?За которую должен быть наказан.За которую он должен ответить.Хватит ли у вас нервов,жесткости дослушать,его ответ,если ответ этот -за грехи его?
Мне да.Мне жаль его.Этого Джо.Кинг умеет вызвать жалость даже и самым гнусным ублюдкам.
Долорес Клейборн.65.5%

0

9

"Безнадега" С.Кинг...Приду в себя, упорядочу мысли и отпишусь о книге..

0

10

Добро пожаловать в Безнадегу! В городок, где безраздельно правят силы Зла и оживают самые невероятные человеческие страхи… В городок, где уличное движение регулирует маньяк-убийца… В городок, где на дорожном знаке распята убитая кошка… В тихий городок, где смерть подстерегает на каждом шагу…

Похоже, что в этой книге Кинг собрал вместе добрую половину своих страхов.. но это не только его страхи, но и многих людей и он играет на этом.. Книга держит в сильном эмоциональном напряжении, динамична..злит обрывание глав на самых напряженных и интересных моментах и резкая смена места действия, но новые события очень быстро затягивают и увлекают..  может показаться, что слишком много крови, но страх вселяют не эти кровавые и насильственные сцены.. Порой правда хотелось отбросить книгу от омерзения и при этом невозможно было оторваться и поглощала страницу за страницей, перебарывая отвращение, замирая местами от ужаса вместе с героями..а боль и отчаяние Дэвида в конце книги вообще ощущались каждой клеточкой..

+1

11

Хороший отзыв.Жаль система оценок все еще не работает. с меня +

Аннотация книги какая то фиговая.Не тянет,не манит.Но отзыв классный.Прочту когда нибудь.

0

12

"Долорес Клейборн" С. Кинг

P.s. Ни капли жалости к Джо..лишь презрение к этому жалкому типу..

0

13

"Долгий путь".. С. Кинг...Ненавижу Кинга!!! Как же я его ненавижу.. это не книга, а чтото ужасное, чтото непередаваемое.. в конце пути сама реально физически задыхалась и долго не могла придти в себя, как будто участвовала в этом соревновании на выживание..

0

14

Ты меня пугаешь..
Долгий путь в заметки..

0

15

Синтия..Помнишь,ей ухо оторвал ее парень?
После этого она перешла в Дочери и Сестры.И там ее нос сломал парень по имени Норман.И у нее есть подруга по имени Герт.Все правильно?
Теперь я скажу кое что,чего нет в Безнадеге.По крайней мере пока.Сейчас я на том моменте,когда Стив подобрал эту девицу.
Герт-чернокожая женщина.Громадных размеров.Высокая,крупная.Толстая на первый взгляд.Но это просто гора мускулов.У нее на голове миллионы мелких косичек.В дочерях и сестрах Герт учит остальмых женщин самообороне.Их директора звали не Энни а Анна.И это была не коммуна для наркоманов,а убежище для несчастных женщин,которых избивают мужья.Или которым больше некуда податься.И местные жители в большинстве своем ненавидели это заведение.И называли обитательниц Дочерей и Сестер лесбиянками.
И кстати,тот самый Норман,убивший Анну(о котором рассказывается примерно на 18.5%) не был психом.Это крайней жестокий человек.Нацист.С определенными сексуальными отклонениями.И инспектор 2 разряда,которого вскоре после ухода жены повысили.И он теперь 1 разряд.
И еще Стив заметил,что у Синтии даже не нулевой размер грудей а минус первый.Но он не прав.Сиськи у нее есть.Очень даже большие.Точнее,груди маленькие,но соски очень крупные))
вот все,что я знаю о Синтии.Читаю дальше.
Стивен Кинг.Безнадега. 18.5%

0

16

Если интересно,откуда такие подробности,могу сказать))

0

17

А фамилия Нормана не Дэниелс а Дэниеле))кстати,вспомнил свой ник в Мсн))ирония))

0

18

"Дневник сумасшедшего" Анхель де Куатьэ

0

19

Забытый Son написал(а):

Если интересно,откуда такие подробности,могу сказать))

Не из Регуляторов случайно?

0

20

Регуляторы..Это аналогия.Параллельная,но нет.
Просто..Синтия..У нее была соседка по ДИС.
Та,за которой и явился Норман.То есть Синтия была некоторое время соседкой жены Нормана.Ее звали Роуз.Роза)) Марена))

0

21

)) интересно.. а я читала, что Регуляторы это черновая версия Безнадеги..

0

Вы здесь » Безмолвный Холм » Книги » Последняя прочитанная книга